Pétoncles de la Baie de Nantucket au Beurre Parfumé à la Baie

Pétoncles de la Baie de Nantucket au Beurre Parfumé à la Baie
Les pétoncles de la baie de Nantucket au beurre parfumé à la baie pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 8 portions avec 92 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Soupe de Céleri Réfrigérée aux Pétoncles de la baie de Nantucket, Pétoncles grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange, et Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le beurre et les feuilles de laurier dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Écumer les solides du dessus; jeter les solides et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
Enduisez légèrement les pétoncles de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
4
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des pétoncles dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer dans un bol. Répétez la procédure avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer les pétoncles de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
8
Ajouter le jus et la moitié du beurre aux pétoncles, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
JusJus
9
Mélanger le panko et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Chauffer la casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de panko à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le panko soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer panko de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer 1/3 tasse de pétoncles dans chacun des 8 ramequins. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de panko et de 1/8 cuillère à café de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
14
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine