Pétoncles de la Baie de Nantucket au Beurre Parfumé à la Baie

Les pétoncles de la baie de Nantucket au beurre parfumé à la baie pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 8 portions avec 92 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Soupe de Céleri Réfrigérée aux Pétoncles de la baie de Nantucket, Pétoncles grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange, et Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le beurre et les feuilles de laurier dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Écumer les solides du dessus; jeter les solides et les feuilles de laurier.
Enduisez légèrement les pétoncles de spray de cuisson.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter la moitié des pétoncles dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois.
Placer dans un bol. Répétez la procédure avec les pétoncles restants.
Saupoudrer les pétoncles de sel.
Ajouter le jus et la moitié du beurre aux pétoncles, en remuant pour enrober.
Mélanger le panko et le reste du beurre.
Chauffer la casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange de panko à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le panko soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer panko de la casserole.
Placer 1/3 tasse de pétoncles dans chacun des 8 ramequins. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de panko et de 1/8 cuillère à café de zeste de citron.
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.