Pétoncles de Canard aux Cerises Séchées et Grappa
La pétoncle de canard aux cerises séchées et à la grappa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive vierge, de la ciboulette en morceaux de 1 pouce, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa, Canard aux Cerises Séchées et au Romarin, et Riz Persan Au Confit De Canard Et Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser le magret de canard en deux, dans le sens de la longueur.
En laissant la graisse, coupez le magret en biais jusqu'à ce qu'il y ait six morceaux de chaque poitrine. Piler chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet à viande et draguer dans de la farine assaisonnée.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les morceaux de canard et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, sans les retourner.
Ajouter les cerises, la grappa, le vin, le bouillon et le beurre et porter à ébullition. Réduire de moitié, environ 6 à 7 minutes et retourner les morceaux de canard. Cuire 30 secondes de plus, saupoudrer de ciboulette et servir avec du chou rouge braisé.