Pétoncles Carbonara

Pétoncles Carbonara
Les pétoncles Carbonara pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1513 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Pétoncles cuits au four aux fruits de mer légaux - vous pouvez faire ces pétoncles à partir de fruits de mer légaux avec notre, et Carbonara pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé24
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