Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon

Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon
Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 413 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du vin, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, Vignobles Bouchaine en Carneros Frais et Beaux avec un: Pétoncles Poêlés au Fenouil et Purée de Patates Douces, et Pommes de Terre Frites avec Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Drain. Revenir à la page pot. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre. Écraser dans 1/4 tasse de beurre. Incorporer 2/3 tasse de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser reposer à température ambiante. Avant de servir, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en ajoutant plus de lait par cuillères à soupe si sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
7
Ajouter les pétoncles; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Transférer sur une assiette; tente avec du papier d'aluminium. Réserver les jus dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer le vin et les échalotes dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit au glaçage, environ 3 minutes. Incorporer la crème; laisser mijoter 1 minute. Incorporer graduellement le reste de 1/4 tasse de beurre. Incorporer le jus de casserole réservé. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe d'estragon. Assaisonner la sauce à l'estragon au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Incorporer le reste de 1/4 tasse d'estragon dans une purée de pommes de terre tiède. Répartir les pommes de terre dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer les pétoncles sur la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PétonclePétoncle
12
Arroser de sauce à l'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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