Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon

Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 413 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du vin, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, Vignobles Bouchaine en Carneros Frais et Beaux avec un: Pétoncles Poêlés au Fenouil et Purée de Patates Douces, et Pommes de Terre Frites avec Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 8 minutes.
Drain. Revenir à la page pot. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre. Écraser dans 1/4 tasse de beurre. Incorporer 2/3 tasse de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Avant de servir, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en ajoutant plus de lait par cuillères à soupe si sec.)
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ajouter les pétoncles; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une assiette; tente avec du papier d'aluminium. Réserver les jus dans une poêle.
Placer le vin et les échalotes dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit au glaçage, environ 3 minutes. Incorporer la crème; laisser mijoter 1 minute. Incorporer graduellement le reste de 1/4 tasse de beurre. Incorporer le jus de casserole réservé. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe d'estragon. Assaisonner la sauce à l'estragon au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer le reste de 1/4 tasse d'estragon dans une purée de pommes de terre tiède. Répartir les pommes de terre dans 4 bols peu profonds.
Déposer les pétoncles sur la purée de pommes de terre.
Arroser de sauce à l'estragon et servir.