Pétoncles aux Herbes et au Sésame avec Salade d'Orange et de Fenouil

Pétoncles aux Herbes et au Sésame avec Salade d'Orange et de Fenouil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du fenouil, des feuilles de persil, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge, Recette Noire Et Orange: Pétoncles de Mer en croûte De Pavot Sur Fenouil A, et Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le persil, le thym, les graines de sésame, le zeste de citron et les frondes de fenouil. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Rouler les côtés des pétoncles dans un mélange d'herbes. Enduisez une poêle en fonte ou une poêle antiadhésive d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer les pétoncles dans une poêle chaude et saisir environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient opaques et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Placez les suprêmes d'orange et le fenouil dans un bol. Zeste et jus de citron sur l'orange et le fenouil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Mélanger délicatement et déposer sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer les pétoncles poêlés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine