Pétoncles aux Herbes et au Sésame avec Salade d'Orange et de Fenouil

Pétoncles aux Herbes et au Sésame avec Salade d'Orange et de Fenouil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du fenouil, des feuilles de persil, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge, Recette Noire Et Orange: Pétoncles de Mer en croûte De Pavot Sur Fenouil A, et Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le persil, le thym, les graines de sésame, le zeste de citron et les frondes de fenouil. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Rouler les côtés des pétoncles dans un mélange d'herbes. Enduisez une poêle en fonte ou une poêle antiadhésive d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer les pétoncles dans une poêle chaude et saisir environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient opaques et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Placez les suprêmes d'orange et le fenouil dans un bol. Zeste et jus de citron sur l'orange et le fenouil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Mélanger délicatement et déposer sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Déposer les pétoncles poêlés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine