Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons, Poulet et Champignons dans une sauce au Vin Blanc à l'Ail, et Poulet et champignons à la crème et sauce au vin blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire griller la chapelure sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 8 minutes, puis mélanger avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Laisser mijoter le vin, l'eau, l'oignon, le laurier, le sel et le poivre dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes, à découvert, 5 minutes, puis ajouter les pétoncles et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pétoncle
Poivrer
Oignon
Eau
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Transférer les pétoncles dans un plat avec une cuillère à fentes pour les refroidir, remettre les oignons dans la casserole, puis faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Versez le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6
Cuire les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des champignons liquides dégagés soient évaporés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Fouetter la crème et le jaune dans un bol résistant à la chaleur. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole nettoyée de 2 1/2 à 3 pintes à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
8
Retirer la casserole du feu et ajouter le liquide de cuisson réduit dans un jet, en fouettant constamment. Remettre la casserole à chauffer et laisser mijoter, en fouettant, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
9
Verser la sauce en jet lent dans le mélange de crème, en fouettant constamment, puis verser la sauce dans la casserole et laisser mijoter, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
10
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
12
Incorporer les pétoncles et les champignons dans la sauce, puis répartir entre les coquilles Saint-Jacques ou les ramequins et saupoudrer du mélange de chapelure. Si vous utilisez des coquilles, étalez uniformément le sel casher dans un grand plat de cuisson peu profond, puis incorporez les coquilles dans du sel. Parsemer les pétoncles des 2 cuillères à soupe restantes de beurre, puis faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Champignon
Pétoncle
Beurre
Coquilles De Pâtes
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
14
* Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-343
1
* Le mélange de pétoncles peut être préparé (mais pas cuilleré dans des coquilles ou des ramequins) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer dans une casserole à feu modéré avant de continuer.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.