Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc

Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc
Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons, Poulet et Champignons dans une sauce au Vin Blanc à l'Ail, et Poulet et champignons à la crème et sauce au vin blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller la chapelure sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 8 minutes, puis mélanger avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser mijoter le vin, l'eau, l'oignon, le laurier, le sel et le poivre dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes, à découvert, 5 minutes, puis ajouter les pétoncles et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer les pétoncles dans un plat avec une cuillère à fentes pour les refroidir, remettre les oignons dans la casserole, puis faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Versez le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Cuire les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des champignons liquides dégagés soient évaporés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter la crème et le jaune dans un bol résistant à la chaleur. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole nettoyée de 2 1/2 à 3 pintes à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Retirer la casserole du feu et ajouter le liquide de cuisson réduit dans un jet, en fouettant constamment. Remettre la casserole à chauffer et laisser mijoter, en fouettant, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Verser la sauce en jet lent dans le mélange de crème, en fouettant constamment, puis verser la sauce dans la casserole et laisser mijoter, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Incorporer les pétoncles et les champignons dans la sauce, puis répartir entre les coquilles Saint-Jacques ou les ramequins et saupoudrer du mélange de chapelure. Si vous utilisez des coquilles, étalez uniformément le sel casher dans un grand plat de cuisson peu profond, puis incorporez les coquilles dans du sel. Parsemer les pétoncles des 2 cuillères à soupe restantes de beurre, puis faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
* Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-343
1
* Le mélange de pétoncles peut être préparé (mais pas cuilleré dans des coquilles ou des ramequins) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer dans une casserole à feu modéré avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Magazine