Pétoncles aux Asperges
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 235 calories. Si 2,52 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles aux asperges pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles de Mer à la Sauce aux Asperges, Sauté de Pétoncles et d'Asperges, et Pétoncles Sautés Aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les asperges, puis coupez les tiges en tranches diagonales de 1/4 pouce d'épaisseur, en laissant les pointes entières.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les asperges, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, pendant 5 à 6 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette, en réservant la poêle hors feu (ne pas nettoyer).
Séchez les pétoncles et saupoudrez de poivre et de 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir la moitié des pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 6 minutes au total.
Transférer les pétoncles avec des pinces dans une autre assiette telle que cuite.
Essuyez la poêle avec des serviettes en papier, puis ajoutez le reste de l'huile à soupe et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas. Faire revenir les pétoncles restants, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 4 à 6 minutes au total, en les transférant dans une assiette. (Ne pas essuyer la poêle après le deuxième lot.)
Ajouter délicatement le vin et le vinaigre dans la poêle (le mélange peut éclabousser) et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 1 minute.
Ajouter les jus de pétoncles accumulés dans l'assiette et porter à ébullition.
Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter les asperges et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Servir les pétoncles garnis d'asperges et de sauce.