Pétoncles au Four Gratinés
Les pétoncles au gratin au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pétoncles Gratinés, Pétoncles Gratinés, et Pétoncles Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pétoncles dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé.
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients et saupoudrer sur les pétoncles.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que la garniture soit dorée.