Pétoncles au Four Gratinés

Pétoncles au Four Gratinés
Les pétoncles au gratin au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pétoncles Gratinés, Pétoncles Gratinés, et Pétoncles Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pétoncles dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients et saupoudrer sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
3
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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