Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles au curry poêlés avec des courgettes pourraient être un excellent choix sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la gousse d'ail, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés Aux Courgettes et Gâteaux aux Carottes, Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le muscle dur du côté de chaque pétoncle si nécessaire. Séchez les pétoncles et saupoudrez de poudre de curry, salez et poivrez au goût.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les pétoncles en 2 lots, en ajoutant une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis cuire le gingembre et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les courgettes, saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 4 à 5 minutes.
Remettre les pétoncles dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette et mélanger avec les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.