Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes

Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles au curry poêlés avec des courgettes pourraient être un excellent choix sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la gousse d'ail, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés Aux Courgettes et Gâteaux aux Carottes, Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le muscle dur du côté de chaque pétoncle si nécessaire. Séchez les pétoncles et saupoudrez de poudre de curry, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
PétonclePétoncle
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les pétoncles en 2 lots, en ajoutant une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis cuire le gingembre et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes, saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
6
Remettre les pétoncles dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette et mélanger avec les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
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