Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pétards et la purée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 2747 calories, 64g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 13,67 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodista nécessite des graines d'aneth, du bouillon de poulet, de la moutarde et des pommes de terre rousses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), Pétards et Purée, et Pétards et Purée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 180C.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les saucisses et les pommes ensemble sur une plaque de cuisson peu profonde et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Retirez la peau des pommes et écrasez-en trois en réservant une pour la sauce ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les rutabagas dans de l'eau pour couvrir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Rutabaga
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter, retourner dans la même casserole et écraser jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans une autre casserole moyenne, porter les pommes de terre à ébullition dans de l'eau, ajouter 1 / 4tsp du sel et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter, remettre dans la même casserole et placer à feu très doux, couvrir d'un torchon et laisser sécher à la vapeur pendant 15 minutes. Écraser les pommes de terre bouillies avec le babeurre, la muscade, le poivre blanc et le sel 1 / 4tsp restant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Babeurre
Pomme
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pour la sauce à l'oignon brun, pendant la cuisson des pétards et de la purée, chauffer l'huile dans une poêle à faces hautes à feu moyen-vif, ajouter les oignons, l'aneth, le cumin et les graines de moutarde et cuire, à découvert, 5 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Oignon
Graines De Carvi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la pomme tranchée, remuer une fois, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Verser le bouillon et le vin en remuant et en grattant tous les résidus de la casserole dans le liquide jusqu'à ce que le fond de la casserole soit parfaitement propre, et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer du feu, incorporer la bouillie d'arrow-root, remettre au feu et porter à ébullition pour épaissir, environ 30 secondes. Écraser la pomme cuite réservée, incorporer à la sauce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
Pomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Pour servir, placer une cuillère chacune de la purée de pommes de terre, de la pomme et du rutabaga au centre de chaque assiette de service. Couper chaque saucisse en quartiers dans le sens de la longueur. Verser un peu de sauce sur un côté de la purée et garnir la sauce des trois quarts de saucisse. Déposer quelques petits pois de l'autre côté de la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Le Rutabaga
Saucisse
Pomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Pois
Matériel que vous utiliserez
Louche
13
Garnir de persil et d'une cuillère à soupe du mélange de moutarde à côté de la saucisse.