Pépites de Mérou
Les pépites de mérou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 367 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gruau à cuisson rapide, de sel d'ail, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Grillé, et Mérou Daniels pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs et le lait et verser sur les pépites de poisson; laisser refroidir pendant 1 à 3 heures.
Mélanger la farine et les 9 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter un tiers des pépites de mérou et agiter pour enrober; répéter le processus deux fois. Laisser refroidir les pépites enrobées pendant 30 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 35
Recouvrez les pépites avec le reste du mélange de panure et faites-les frire par lots pendant 4 à 6 minutes, en les retournant une fois.
Servir avec une sauce Tartare aux Herbes.
* Lors des tests, nous avons utilisé des craquelins salés.