Pépites de dinde au fromage avec chips fumantes

Pépites de dinde au fromage avec chips fumantes
Des pépites de dinde au fromage avec des chips fumantes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, de la salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumurer et fumer votre dinde de Thanksgiving, Pépites de saumon aux chips de patates douces, et Croustilles de Tortilla et Pépites de Poulet en Croûte de Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf dans un bol avec le parmesan, l'ail écrasé et un peu d'assaisonnement, puis incorporer les morceaux de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les pommes de terre dans l'huile, puis étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la dinde dans la chapelure et étaler sur une autre plaque de cuisson. Sortez les frites du four et déposez-les dans un bol avec l'ail haché, le paprika et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sel De MerSel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
5
Bien mélanger, puis étaler sur le plateau et remettre au four avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, puis servir avec une salade.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Des pépites de poulet au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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