Pâté De Thon Frais Parfumé Au Romarin

Pâté De Thon Frais Parfumé Au Romarin
Le Pâté De Thon Frais Parfumé Au Romarin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 466 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thon, du jus de citron, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Thon, Pâté De Champignons, Noix Et Romarin, et Lentilles et Saucisses Parfumées au Romarin.

Instructions

1
Disposer le romarin en couche uniforme dans une poêle antiadhésive, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les herbes soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer le thon sur les brins de romarin et cuire jusqu'à ce que le blanc cuit de la chair ait parcouru environ un tiers du chemin sur le côté du steak de thon, environ 5 minutes. Retournez le thon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore assez rose à l'intérieur, encore 5 minutes. (Le thon continuera à cuire pendant qu'il refroidit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
RomarinRomarin
ThonThon
3
Retirez le thon de la poêle et laissez-le refroidir (retirez les herbes qui s'accrochent). Dans un robot culinaire, mélanger le thon refroidi, le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Mettez la pâte à tartiner dans un ramequin ou un petit bol, couvrez légèrement le dessus d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prise. Moudre plus de poivre sur le dessus avant de servir avec des crostini ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CrostiniCrostini
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
BolBol
1
Taille
2
basé sur huit portions, Calories
1
190, Gras
2
19, Calories grasses
1
170, Graisses Saturées
2
11, Protéines
3
6, Graisse monoinsaturée
4
6, Glucides
5
85, Cholestérol
6
60, Fibre
7
Photo : Martha Holmberg & Steve Hunter
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
0, Graisse Polyinsaturée
2
1, Sodium

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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