Pâté De Thon Frais Parfumé Au Romarin

Le Pâté De Thon Frais Parfumé Au Romarin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 466 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thon, du jus de citron, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Thon, Pâté De Champignons, Noix Et Romarin, et Lentilles et Saucisses Parfumées au Romarin.
Instructions
Disposer le romarin en couche uniforme dans une poêle antiadhésive, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les herbes soient parfumées.
Déposer le thon sur les brins de romarin et cuire jusqu'à ce que le blanc cuit de la chair ait parcouru environ un tiers du chemin sur le côté du steak de thon, environ 5 minutes. Retournez le thon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore assez rose à l'intérieur, encore 5 minutes. (Le thon continuera à cuire pendant qu'il refroidit.)
Retirez le thon de la poêle et laissez-le refroidir (retirez les herbes qui s'accrochent). Dans un robot culinaire, mélanger le thon refroidi, le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mettez la pâte à tartiner dans un ramequin ou un petit bol, couvrez légèrement le dessus d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prise. Moudre plus de poivre sur le dessus avant de servir avec des crostini ou des craquelins.
basé sur huit portions, Calories
Photo : Martha Holmberg & Steve Hunter
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