Pâté de Poulet de Campagne
Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, le pâté de poulet de campagne pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème en bloc, du thym, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâté de Campagne, Pâté de Jambon de Pays, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 4 minutes.
Ajouter les foies de poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les foies perdent leur couleur rose.
Ajouter le porto et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Cool.
Placer le mélange de foie de poulet, le sel et les 5 ingrédients suivants (saler à travers le piment de la Jamaïque) dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter la crème sure, la poitrine de poulet et le fromage à la crème; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Étaler le mélange de poulet dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 17
Refroidir; couvrir et refroidir 8 heures.
Servir à température ambiante.