Pâté de Poisson Bleu Fumé

Pâté de Poisson Bleu Fumé
Le Pâté de Poisson Bleu Fumé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Pâté de poisson bleu fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé.

Instructions

1
Mélanger l'échalote, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel, puis incorporer le fromage à la crème, le poisson bleu et 1/2 cuillère à café de poivre avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Poisson BleuPoisson Bleu
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Le Pãté peut Ãatre préparé 5 jours à l'avance et frais, couvert. Porter à température ambiante pour ramollir (environ 1 heure) avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine