Pâté de Légumes aux Canneberges Sauvages et à l'Ail Rôti

Pâté de Légumes aux Canneberges Sauvages et à l'Ail Rôti
Besoin d'un accompagnement végétalien? Le Pâté aux légumes aux Canneberges Sauvages et à l'ail rôti pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des canneberges, des pommes de terre, des têtes d'ail rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Penne De Saumon Sauvage Et Légumes Rôtis, Sandwich aux Champignons Sauvages et à l'Ail Rôti, et Trempette à l'Ail Rôti et aux Légumes surgelés de Sunny pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine