Pâté de laboureur
La recette du pâté du laboureur pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez des oignons perlés marinés, une croûte de fromage riche en gras enlevée, du fromage semi-ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Burgers du laboureur, Salade de laboureur, et Rouleaux de laboureur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage râpé, le fromage à pâte molle, la marmelade, le beurre et les oignons perlés.
Mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément. Déposer le mélange sur un long morceau de pellicule plastique, puis former doucement un tube de sorte que le mélange soit complètement enfermé dans la pellicule plastique.
Laissez le mélange reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à quelques jours. Trancher le pâté de laboureur et servir avec du pain grillé et du cresson légèrement habillé.