Pâté de laboureur

Pâté de laboureur
La recette du pâté du laboureur pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez des oignons perlés marinés, une croûte de fromage riche en gras enlevée, du fromage semi-ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Burgers du laboureur, Salade de laboureur, et Rouleaux de laboureur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage râpé, le fromage à pâte molle, la marmelade, le beurre et les oignons perlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément. Déposer le mélange sur un long morceau de pellicule plastique, puis former doucement un tube de sorte que le mélange soit complètement enfermé dans la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
3
Laissez le mélange reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à quelques jours. Trancher le pâté de laboureur et servir avec du pain grillé et du cresson légèrement habillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé1
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