Pâté de Haricots Arméniens et de Noix
Le pâté arménien de Haricots et de noix est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâté aux Haricots et Noix d'Arménie, Pâté De Champignons, Noix Et Romarin, et Pâté Végétarien aux Épinards et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les haricots et l'eau à ébullition avec l'oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et jeter la feuille de laurier. Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, réduire en purée avec les noix, le beurre, l'ail haché, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Mélanger les herbes hachées et en mélanger la moitié dans les haricots.
Bien assaisonner et étaler sur une petite plaque à pâtisserie, recouverte d'une pellicule plastique. Refroidir complètement.
Saupoudrer généreusement de graines de grenade et du reste des herbes fraîches, puis rouler en rondins, en utilisant la pellicule plastique pour aider à rouler. Envelopper hermétiquement et refroidir à nouveau.
Trancher et garnir de noix et de graines de grenade.