Pâté de Géorgie
Georgia Pate est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de persil, de poivre de Cayenne, des suggestions de service: des frites et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Pâté de Campagne, Pâté de Queue de Bœuf (Pâté), et Pâté Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide d'un robot culinaire, mélanger les arachides, le tahini, le jus de citron, le persil, l'ail, le zeste de citron et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le robot culinaire en marche, versez l'huile d'olive à travers l'ouverture supérieure en un jet lent et régulier, en traitant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter lentement de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance d'étalement désirée. Assaisonner avec du sel et du poivre et servir avec des frites, des craquelins ou des légumes de votre choix (On adore avec des lanières de poivron rouge!)