Pâté de Foie Rapide

Pâté de Foie Rapide
La recette Du Pâté de foie rapide peut être faite en environ 45 minutes. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 112 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du thym, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâté de Foie de Poulet Rapide et Facile, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Pâté de Foie.

Instructions

1
Placer les cerises dans une petite casserole avec juste assez d'eau pour couvrir; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les cerises; laisser refroidir légèrement et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Faire cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Hacher finement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, le thym, le sel, le poivre, l'ail et la feuille de laurier aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cognac, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer et réserver la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Placer le mélange d'échalotes, le fromage à la crème et la saucisse de foie dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Foie GrasFoie Gras
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Placer dans un petit bol; incorporer le bacon et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer la feuille de laurier sur le dessus du pt. Couvrir la surface de pt avec une pellicule plastique; refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Saupoudrer de pistaches avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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