Pâté de Foie Rapide
La recette Du Pâté de foie rapide peut être faite en environ 45 minutes. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 112 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du thym, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâté de Foie de Poulet Rapide et Facile, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Pâté de Foie.
Instructions
Placer les cerises dans une petite casserole avec juste assez d'eau pour couvrir; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les cerises; laisser refroidir légèrement et hacher finement.
Faire cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Hacher finement le bacon.
Ajouter les échalotes, le thym, le sel, le poivre, l'ail et la feuille de laurier aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le cognac, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer et réserver la feuille de laurier.
Placer le mélange d'échalotes, le fromage à la crème et la saucisse de foie dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un petit bol; incorporer le bacon et les cerises.
Placer la feuille de laurier sur le dessus du pt. Couvrir la surface de pt avec une pellicule plastique; refroidir au moins 8 heures.
Saupoudrer de pistaches avant de servir, si désiré.