Pâté de Boeuf et Stilton

Pâté de Boeuf et Stilton
La recette de boeuf et de pâté de Stilton pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 165 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Bœuf Irlandais de la Saint-Patrick, Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton, et Joue de Bœuf et Tarte Corsée à la Pâte Stilton.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 [°]. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée du premier côté, environ 4 minutes. Retourner avec une pince et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Transférer la viande dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter les oignons et le thym et cuire, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et le stout et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de pommes de terre à la viande réservée et laisser refroidir à température ambiante, puis ajouter le stilton émietté. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
StiltonStilton
PommePomme
ViandeViande
10
Rouler la croûte de tarte à 1/4 de pouce d'épaisseur et à l'aide d'un coupe-pâte rond de 4 pouces, découper autant de cercles que possible. Ramassez les restes et pressez-les en boule. Roulez la croûte à tarte et découpez plus de cercles. Vous devriez pouvoir obtenir un total de 8 cercles. Diviser le remplissage uniformément entre les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
11
Badigeonner les bords avec l'œuf battu, puis replier les croûtes et sceller avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Déposer les pâtés sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Badigeonner avec le reste de l'œuf battu, puis, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper quelques bouches d'aération dans le haut de chaque pâteux. cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir pendant cinq minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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