Pâté de Boeuf et Stilton

La recette de boeuf et de pâté de Stilton pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 165 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Bœuf Irlandais de la Saint-Patrick, Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton, et Joue de Bœuf et Tarte Corsée à la Pâte Stilton.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 [°]. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la viande et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée du premier côté, environ 4 minutes. Retourner avec une pince et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Transférer la viande dans un grand bol et réserver.
Remettre la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les oignons et le thym et cuire, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et le stout et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre à la viande réservée et laisser refroidir à température ambiante, puis ajouter le stilton émietté. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Rouler la croûte de tarte à 1/4 de pouce d'épaisseur et à l'aide d'un coupe-pâte rond de 4 pouces, découper autant de cercles que possible. Ramassez les restes et pressez-les en boule. Roulez la croûte à tarte et découpez plus de cercles. Vous devriez pouvoir obtenir un total de 8 cercles. Diviser le remplissage uniformément entre les croûtes.
Badigeonner les bords avec l'œuf battu, puis replier les croûtes et sceller avec une fourchette.
Déposer les pâtés sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Badigeonner avec le reste de l'œuf battu, puis, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper quelques bouches d'aération dans le haut de chaque pâteux. cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir pendant cinq minutes, puis servir.