Pâtisseries à la Salade de Fruits De Mer
Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, les pâtisseries à la salade de fruits de mer pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de mayonnaise à la vraie mayo, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Surprise Swap - Salade de Vinaigrette à la Moutarde au Miel et Pâtisseries au Fromage de Chèvre, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, les légumes, la mayonnaise et la moutarde. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Déplier les feuilles de pâte sur les plaques à pâtisserie; badigeonner de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de graines de pavot.
Coupez chaque feuille en rectangles de 18 (3x1-1/2 pouces). Ne séparez pas les rectangles.
Transférer la pâte sur des grilles métalliques; laisser refroidir complètement. Séparer la pâte en rectangles. Divisez chaque rectangle horizontalement en deux. Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de chair de crabe sur la moitié inférieure de chaque rectangle fendu; couvrir avec le haut du rectangle.