Pâtisseries au Chocolat, aux Figues et au Marsala
Les pâtisseries au chocolat, aux figues et au Marsala pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Si vous avez du vin de marsala, du sucre en poudre, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtisseries au chocolat et aux amandes, Pâtisseries au Chocolat et aux Noisettes, et Mini Pâtisseries au Chocolat Et aux Noix.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et la muscade. Couvrir et refroidir 1 heure. Incorporer le chocolat et le jaune d'oeuf.En travaillant avec 1 cercle de pâte de fromage à la crème sucré à la fois, retirez la pellicule plastique de la pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de figues au centre du cercle. Pliez la pâte sur la garniture; appuyez sur les bords avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Déposer la tarte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec les cercles de pâte de fromage à la crème doux restants et le mélange de figues restant. Congeler 30 minutes.Préchauffer le four à 42
Retirer les tartes du congélateur. Percer le dessus de chaque tarte une fois avec une fourchette.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 425 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.