Légumes-Racines Cuits Au Four Absolument Délicieux

Légumes-Racines Cuits Au Four Absolument Délicieux
Les légumes-racines cuits au four absolument délicieux sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de rutabaga, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Légumes-Racines Cuits Au Four Absolument Délicieux, Calamars Farcis Absolument Délicieux, et Légumes-Racines Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, le rutabaga, la patate douce, les panais et les carottes avec l'huile d'olive et la sauce chili dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner avec de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, de l'assaisonnement pour griller et du poivre. Remuer à nouveau jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, puis répartir les légumes dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Patate DoucePatate Douce
Sauce ChiliSauce Chili
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Rôtir les légumes au four préchauffé pendant 20 minutes, puis remuer, remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé62
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