Pâtisserie de Base

Pâtisserie de Base
La pâtisserie de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 8 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez de la farine, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Crème Pâtissière De Base #2 - Cela Pourrait Être “Celui”, Crème Pâtissière Basique à La Vanille, et Tartes Feuilletées (Recette de base, Adaptable) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un petit bol à mélanger; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Saupoudrer d'eau uniformément sur la surface du mélange de farine; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; refroidir. Utiliser comme indiqué dans la recette désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Mélanger la farine et le sel dans un petit bol à mélanger; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Saupoudrer d'eau froide uniformément sur la surface du mélange de farine. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Façonnez la pâte en boule. Couvrir et refroidir,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Placer la pâte au centre d'une surface légèrement farinée ou d'une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte avec de légers traits uniformes du centre de la pâte jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
7
Rouler dans un cercle de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie. Dérouler la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces en faisant attention de ne pas étirer la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
9
À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine, coupez la pâte à 1/2 pouce au-delà du bord de l'assiette à tarte. Plier sous 1/2 pouce de pâte pour renforcer le bord. Presser la pâte avec les doigts jusqu'au bord de la flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Pour cuire une coquille de pâte sans garniture: piquer le fond et les côtés de la coquille de pâte avec les dents d'une fourchette. Pour cuire une coquille de pâte fourrée: ne piquez pas la coquille de pâte avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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