Pâtisserie de Base
La pâtisserie de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 8 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez de la farine, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Crème Pâtissière De Base #2 - Cela Pourrait Être “Celui”, Crème Pâtissière Basique à La Vanille, et Tartes Feuilletées (Recette de base, Adaptable) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un petit bol à mélanger; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer d'eau uniformément sur la surface du mélange de farine; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; refroidir. Utiliser comme indiqué dans la recette désirée.
Mélanger la farine et le sel dans un petit bol à mélanger; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer d'eau froide uniformément sur la surface du mélange de farine. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, en veillant à ne pas trop mélanger.
Façonnez la pâte en boule. Couvrir et refroidir,
Placer la pâte au centre d'une surface légèrement farinée ou d'une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte avec de légers traits uniformes du centre de la pâte jusqu'au bord.
Rouler dans un cercle de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie. Dérouler la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces en faisant attention de ne pas étirer la pâte
À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine, coupez la pâte à 1/2 pouce au-delà du bord de l'assiette à tarte. Plier sous 1/2 pouce de pâte pour renforcer le bord. Presser la pâte avec les doigts jusqu'au bord de la flûte.
Pour cuire une coquille de pâte sans garniture: piquer le fond et les côtés de la coquille de pâte avec les dents d'une fourchette. Pour cuire une coquille de pâte fourrée: ne piquez pas la coquille de pâte avant de la remplir.