Pâtes à la Tomate et aux Petits Pois

Les pâtes à la tomate et aux pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 432 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de carotte, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 210 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Pâtes à l'Ail et à la Tomate aux Petits Pois, Pâtes au Jambon et aux Petits Pois, et Pois et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant 2 tasses d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes, l'ail, les carottes, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes. Remuer pour faire fondre la pâte de tomate et créer une sauce, en ajoutant plus d'eau de pâtes si nécessaire. Incorporer l'origan, le thym et le persil. Incorporer délicatement les pâtes cuites, les petits pois et les fromages, en ajoutant plus d'eau de pâtes réservée si nécessaire.
Transférer dans un plat et servir immédiatement.