Pâtes à la Saucisse Rustique
Les pâtes à la saucisse rustique nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Pâtes Rustiques aux Légumes Grillés et aux Saucisses, Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), et Poêle à Saucisses et Pommes de Terre Rustique.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Faire dorer la saucisse, en remuant pour l'émietter, dans une poêle à feu moyen.
Retirer la saucisse à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant les gouttes dans la casserole. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans les gouttes de saucisse jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer le poivron rouge, la courgette, la courge jaune et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire encore 5 minutes.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, le thym, le basilic et l'origan; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Mélanger les pâtes égouttées avec le mélange de saucisses dans un grand bol. Garnir de parmesan pour servir.