Pâtes à la Saucisse d'Agneau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan à la saucisse d'agneau. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 926 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, de la saucisse d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons, et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse).
Instructions
Chauffer la marmite d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la saucisse; cuire environ 10 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et non plus rose (160 °F).
Retirer la saucisse de la poêle à l'assiette.
Dans la même poêle, chauffer la sauce pour pâtes à feu doux, en grattant le fond de la poêle pour soulever les morceaux bruns restants de la saucisse de cuisson.
Ajouter 1/4 tasse d'eau pour pâtes et les pâtes cuites égouttées; mélanger. Cuire 1 minute.
Transférer sur un grand plateau de service. Garnir de saucisse, de fromage et de basilic.