Pâtes à la Saucisse, au Basilic et à la Moutarde
Les pâtes à la saucisse, au basilic et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1240 calories, 41g de protéines, et 76g de matières grasses. Si vous avez des saucisses, de la crème épaisse, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes À La Saucisse, Au Basilic Et À La Moutarde, Pâtes Crémeuses aux Saucisses et Graines de Moutarde, et Pâtes À La Saucisse, Aubergines Et Basilic.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ajouter la chair à saucisse et faire dorer à feu modérément élevé, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés du fond, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter la crème, la moutarde et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer la poêle du feu, ajouter les pâtes et le basilic et mélanger pour enrober.