Pâtes à la Sauce à la Viande de Tomate Rôtie

Pâtes à la Sauce à la Viande de Tomate Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la sauce à la viande de Tomate rôtie. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 441 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel casher, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tomate Pastane et Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande {Livre de cuisine du Mois}, Sauce pour Pâtes aux Tomates Rôties, et Pâtes À La Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates cerises sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc, l'ail, le sel, le poivre et les anchois dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le xérès dans la poêle; cuire 30 secondes, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates et le vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates libèrent leur liquide et que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Mélanger les pâtes et la sauce dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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