Pâtes à la Sauce Crémeuse

Les pâtes à la sauce crémeuse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage philadelphia neufchatel, du jambon de charcuterie oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La maison de pâtes Fettuccine Alfredo - une sauce riche et crémeuse versée sur du pastan est un véritable délice, Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Pois, et Pâtes à la Sauce Crémeuse à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le bouillon et le poivre concassé; porter à ébullition.
Incorporer le Neufchatel au fouet; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le Neufchatel soit fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, incorporer les petits pois et 1/3 tasse de parmesan dans la sauce; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Placer dans un grand bol de service.
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober. Garnir de jambon et du reste de parmesan.