Pâtes à la Sauce Crémeuse

Pâtes à la Sauce Crémeuse
Les pâtes à la sauce crémeuse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage philadelphia neufchatel, du jambon de charcuterie oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La maison de pâtes Fettuccine Alfredo - une sauce riche et crémeuse versée sur du pastan est un véritable délice, Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Pois, et Pâtes à la Sauce Crémeuse à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le poivre concassé; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
4
Incorporer le Neufchatel au fouet; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le Neufchatel soit fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, incorporer les petits pois et 1/3 tasse de parmesan dans la sauce; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoisPois
6
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober. Garnir de jambon et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine