Pâtes à la citrouille d'Ursula

Pâtes à la citrouille d'Ursula
Les pâtes à la citrouille d'Ursula prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 678 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Pâtes à la citrouille {Semaine de la citrouille: Jour 1}, Pâtes à la Citrouille, et Pâtes à la Citrouille.

Instructions

1
Ramollir l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
2
Mettez la mozzarella, le beurre, l'ail, la sauge, le zeste de citron et le jus dans un robot culinaire. Assaisonner et mélanger pour obtenir une pâte grossière, en grattant les côtés à la spatule plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BeurreBeurre
AilAil
JusJus
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
3
Transférer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou un film alimentaire et rouler dans un cylindre. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être coupé en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser le reste de l'huile dans un moule à rôtir et chauffer au four pendant 5 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez la citrouille, retirez les graines et coupez la chair en cubes de 2 cm. Mélangez-le dans l'huile chaude et assaisonnez si vous le souhaitez. Rôtir pendant 25 à 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
6
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter, remettre dans la poêle et y déposer la citrouille et le parmesan. Trancher ou hacher le beurre de mozzarella et mélanger dans les pâtes chaudes. Répartir dans 4 bols, garnir de sauge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
PâtePâte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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