Pâtes à la Bette à Carde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux bettes à carde. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 85 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à la Bette à Carde, Pâtes au Pesto de Bettes Suisses, et Soupe aux Blettes et aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 1 minute pour ramollir.
Ajouter les bettes à carde. Cuire et remuer jusqu'à ce que les tiges des blettes soient tendres. Vous pouvez utiliser une partie de l'eau chaude des pâtes pour aider à cuire les bettes à la vapeur dans la poêle couverte.
Incorporer les spaghettis chauds dans le mélange de bettes avec les câpres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, et arroser de jus de citron si désiré.
Saupoudrer de parmesan pour servir.