Pâtes Toscanes
Les pâtes toscanes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des champignons, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Essayer Boeuf Toscan et Pâtes, Un Pot De Pâtes Au Poulet Toscan, et Pâtes Toscanes à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, la sauce tomate, le sucre et les assaisonnements dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, les champignons et l'oignon; cuire et remuer 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Incorporer la sauce tomate aux légumes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ajouter le mélange de légumes; bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan râpé, si désiré.