Pâtes Tomate-Basilic avec Mozzarella fraîche

Les pâtes à la tomate et au basilic avec de la Mozzarella fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates en conserve, de feuilles de basilic, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates, Basilic et Mozzarella Fraîche, Pâtes Balsamiques aux Tomates, Basilic et Mozzarella Fraîche, et Salade de Couscous Mozzarella, Tomate et Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre. Incorporer les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer le basilic.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur la boîte.
Incorporer les pâtes à la sauce. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Dans un grand bol de service, verser les pâtes et la sauce. Incorporer délicatement le fromage et les pignons de pin.