Pâtes Rondes et Rondes
Les pâtes rondes et rondes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 567 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des échalotes, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Cerise - Aller-retour, Pain De Jambon Rond, et Asperges En Rond pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Placez les pâtes dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes, les carottes et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter le jus d'orange, les courgettes et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le jus épaississe et que les courgettes soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de courgettes aux pâtes.
Fouetter ensemble le mascarpone, le jus de citron, le zeste de citron et le sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Versez la vinaigrette sur les pâtes.
Ajouter les tomates et les tranches de saucisse et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner de sel.