Pâtes Rabe au Brocoli Citronné

Pâtes Rabe au Brocoli Citronné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les pâtes au brocoli citronné pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. 177 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de filei, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties au Citron et Rabe au Brocoli, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Pâtes au Brocoli Rabe et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 4 qt. arrosez à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 c. à thé. sel casher, remettre à ébullition et incorporer le rabe de brocoli. Cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté croquante; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Sel CasherSel Casher
EauEau
3
Cuire les pâtes dans une cocotte selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire fondre le beurre avec l'huile dans la marmite à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poivron rouge et le zeste de citron; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le rabe de brocoli; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les pâtes cuites chaudes, l'eau réservée pour les pâtes, le parmesan et le jus de citron; cuire 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
6
La puissance de l'eau des pâtes Avant de vider vos pâtes parfaitement cuites (al dente, bien sûr!), retirez au moins 1 tasse de cette eau de pâtes riche en féculents pour faire une sauce facile à préparer. Nous avons utilisé 1/4 à 1/2 tasse dans la plupart des plats ici, mais pour la plupart des recettes, économisez un peu plus au cas où vous voudriez une sauce plus lâche. Le bouillon trouble se marie avec du beurre ou de l'huile pour des résultats soyeux et crémeux. Et parce que vous avez cuit vos pâtes avec une bonne quantité de sel (environ 1 cuillère à soupe. sel casher par litre d'eau), le liquide restant donne également de la saveur. Utilisez-le chaque fois que vous vous sentez impertinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
EauEau
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
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