Pâtes printanières

Pâtes printanières
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, Pasta Primavera pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 403 calories . Cette recette en sert 2. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 75 % . Des recettes similaires sont Pasta Primavera , Pasta Primavera et Pasta Primavera .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les courgettes, la courge jaune et les champignons; faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Ajouter les tomates et le basilic. Porter à ébullition; baisser la température. Couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mélanger avec les pâtes; saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé38
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