Pâtes Portobello aux Asperges

Pâtes Portobello aux Asperges
Les pâtes Portobello aux asperges pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 438 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, d'asperges, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Portobello et Asperges, Pâtes Portobello à la Dinde, et Cuisson des Pâtes Portobello.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et des liquides égouttés des asperges et des olives; portez à ébullition. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faire sauter les champignons, les petits pois et l'assaisonnement italien jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les asperges, les olives noires, la pâte de tomate et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux. Déposer la sauce aux asperges sur les fettuccini et garnir de champignons et de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé72
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