Pâtes Ponza
La recette des pâtes Ponza peut être faite en 55 minutes environ. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 444 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des tomates raisins, des câpres et du persil plat. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mes Pâtes Diététiques en Spirale Préférées: Pâtes au Poulet et aux Courgettes au Chou Frisé au four, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème au Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la Sauce rustique).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces. Mettre de côté.
Placer les tomates, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le plat allant au four préparé. Mélanger pour enrober.
Saupoudrer la chapelure sur le mélange de tomates.
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Placez les pâtes dans un grand bol de service. Verser le mélange de tomates sur les pâtes.
Ajouter le fromage et bien mélanger. Diluez la sauce avec un peu d'eau pour pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.