La recette des pâtes Ponza peut être faite en 55 minutes environ. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 444 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des tomates raisins, des câpres et du persil plat. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mes Pâtes Diététiques en Spirale Préférées: Pâtes au Poulet et aux Courgettes au Chou Frisé au four, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème au Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la Sauce rustique).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer les tomates, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le plat allant au four préparé. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Saupoudrer la chapelure sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Placez les pâtes dans un grand bol de service. Verser le mélange de tomates sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter le fromage et bien mélanger. Diluez la sauce avec un peu d'eau pour pâtes, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.