Pâtes Patriotiques
Les pâtes patriotiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, des pâtes penne, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Patriotiques, Bagatelle Patriotique, et Mélange patriotique Chex® pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide et égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail et le basilic dans l'huile jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ajouter le chou-fleur, les tomates, les oignons verts, le poivron rouge, le fromage et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.