Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards
La recette Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards peut être préparée en 32 minutes environ . Une portion contient 327 calories , 13 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de flocons de piment, de chou-fleur et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Carbonara à la citrouille avec paccheri de 'Pasta Modern , les pâtisseries au chou-fleur et aux épinards et les pâtisseries au chou-fleur et aux épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande marmite d'eau à feu moyen, puis ajoutez le sel et le chou-fleur. Cuire 3 à 4 minutes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites revenir l'ail et les flocons de piment rouge pendant 1 minute.
Retirez le chou-fleur de l'eau avec une grande passoire ou une araignée et ajoutez-le à la poêle avec le mélange ail-poivron rouge.
Faire sauter brièvement jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 à 4 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille, ajouter les épinards, couvrir et laisser ramollir 2 minutes. Incorporer les tomates et les câpres avec le jus et réduire le feu.
Retirez le couvercle et laissez mijoter 5 minutes.
Remettez l'eau du chou-fleur à ébullition, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour cuire les pâtes.
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la sauce, en ajoutant un peu d'eau pour pâtes, si nécessaire. Remuer délicatement pour combiner, transférer dans un bol de service et saupoudrer de la moitié du fromage.
Garnir de persil et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Servir immédiatement avec le reste du fromage à part.