Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards

Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards
La recette Pâtes Paccheri au chou-fleur et aux épinards peut être préparée en 32 minutes environ . Une portion contient 327 calories , 13 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de flocons de piment, de chou-fleur et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Carbonara à la citrouille avec paccheri de 'Pasta Modern , les pâtisseries au chou-fleur et aux épinards et les pâtisseries au chou-fleur et aux épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande marmite d'eau à feu moyen, puis ajoutez le sel et le chou-fleur. Cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites revenir l'ail et les flocons de piment rouge pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirez le chou-fleur de l'eau avec une grande passoire ou une araignée et ajoutez-le à la poêle avec le mélange ail-poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Faire sauter brièvement jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 à 4 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille, ajouter les épinards, couvrir et laisser ramollir 2 minutes. Incorporer les tomates et les câpres avec le jus et réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirez le couvercle et laissez mijoter 5 minutes.
6
Remettez l'eau du chou-fleur à ébullition, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la sauce, en ajoutant un peu d'eau pour pâtes, si nécessaire. Remuer délicatement pour combiner, transférer dans un bol de service et saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Garnir de persil et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
10
Servir immédiatement avec le reste du fromage à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé46
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