Pâtes Nœud Papillon Au Brocoli et Pommes de Terre

Pâtes Nœud Papillon Au Brocoli et Pommes de Terre
Les pâtes Nœud papillon Au brocoli et aux pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 700 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des pommes de terre, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Pesto, Brocoli et Pommes de terre, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes, puis ajouter le brocoli et les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux, 1 1/2 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
5
Mettez la laitue dans une passoire. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes, le brocoli et les pommes de terre sur la laitue pour les flétrir. Remettre les pâtes et les légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PommePomme
LaitueLaitue
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les poireaux dans la casserole et incorporer suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier. Incorporer les fromages et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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