Pâtes Nœud Papillon Au Brocoli et Pommes de Terre

Les pâtes Nœud papillon Au brocoli et aux pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 700 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des pommes de terre, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Pesto, Brocoli et Pommes de terre, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes, puis ajouter le brocoli et les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette des pâtes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux, 1 1/2 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Mettez la laitue dans une passoire. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes, le brocoli et les pommes de terre sur la laitue pour les flétrir. Remettre les pâtes et les légumes dans la casserole.
Ajouter les poireaux dans la casserole et incorporer suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier. Incorporer les fromages et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de plus de parmesan.
Photographie de Antonis Achilleos