Pâtes Noires à la Sauce Gorgonzola Rose
Le Pastan noir dans une sauce Gorgonzola rose pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 636 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de la crème moitié-moitié, des pâtes à l'encre de seiche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, Pâtes À La Sauce Gorgonzola, et Pâtes À La Sauce Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Verser le vin et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et incorporer le gorgonzola.
Ajouter la pâte de tomate et le prosciutto; porter à ébullition. Incorporer à moitié et demi, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées.
Transférer dans un plat de service et garnir de parmesan et de basilic.