Pâtes Italiennes et Cuisson au Bœuf

Pâtes Italiennes et Cuisson au Bœuf
Le pastan italien et la cuisson au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 185 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du fromage mozzarella, des champignons, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Pâtes Italiennes, Cuisson des Pâtes Italiennes, et Cuisson au Bœuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Cuire les mostaccioli comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MostaccioliMostaccioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire dorer le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drain. Incorporer la sauce tomate, les tomates et les champignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
5
Retirer du feu; verser dans un plat allant au four pulvérisé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter les mostaccioli cuits; remuer doucement pour mélanger. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur le plat de cuisson et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mostaccioli CuitMostaccioli Cuit
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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