Pâtes Italiennes et Cuisson au Bœuf
Le pastan italien et la cuisson au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 185 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du fromage mozzarella, des champignons, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Pâtes Italiennes, Cuisson des Pâtes Italiennes, et Cuisson au Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Cuire les mostaccioli comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire dorer le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Drain. Incorporer la sauce tomate, les tomates et les champignons. Porter à ébullition.
Retirer du feu; verser dans un plat allant au four pulvérisé.
Ajouter les mostaccioli cuits; remuer doucement pour mélanger. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur le plat de cuisson et sceller hermétiquement.
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le fromage soit fondu.