Pâtes Italiennes Cuites au Four

La recette de Pâtes cuites au four italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage romano, de fromage mozzarella, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Cuites Italiennes Faciles, Pâtes Cuites au Fromage avec Saucisse Italienne, et Pâtes Italiennes Crémeuses au Four avec du Chou Frisé et des Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau généreusement salée 3 minutes de moins que ce qui est recommandé sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Versez 2 tasses de sauce marinara dans un plat.
Ajouter la moitié des pâtes cuites; bien mélanger.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Verser la moitié du fromage ricotta en cuillerées sur le dessus.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter les couches se terminant par du fromage mozzarella. Couvrir légèrement de papier d'aluminium, en veillant à ce que le papier d'aluminium ne repose pas sur le fromage.
Cuire au four 35 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit bouillonnant et bien chauffé. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.