Pâtes Italiennes Cuites au Four

Pâtes Italiennes Cuites au Four
La recette de Pâtes cuites au four italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage romano, de fromage mozzarella, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Cuites Italiennes Faciles, Pâtes Cuites au Fromage avec Saucisse Italienne, et Pâtes Italiennes Crémeuses au Four avec du Chou Frisé et des Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau généreusement salée 3 minutes de moins que ce qui est recommandé sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
4
Versez 2 tasses de sauce marinara dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
5
Ajouter la moitié des pâtes cuites; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
6
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Verser la moitié du fromage ricotta en cuillerées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
7
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter les couches se terminant par du fromage mozzarella. Couvrir légèrement de papier d'aluminium, en veillant à ce que le papier d'aluminium ne repose pas sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four 35 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit bouillonnant et bien chauffé. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé14
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