Pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates

Pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates
Les pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates sont une recette sans gluten, primale et cétogène avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 640 calories. Pour 3,58 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de thym, du beurre, des allumettes courtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est excellent. Les pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates, les rubans de courgettes au pesto et aux tomates et les rubans de courgettes au pesto et aux tomates sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Si vous utilisez de grosses tomates, marquez le fond avec un X en coupant uniquement la peau extérieure. Portez une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen et plongez-y les tomates pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer et laisser refroidir 1 à 2 minutes. Une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés fins d'environ 1/4 de pouce. Réserver dans un petit bol. Si vous utilisez des tomates raisins, coupez-les en deux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mettez le bouillon et le safran dans une petite casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. Portez à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen pour les pâtes. Lorsque l’eau est à pleine ébullition, salez l’eau et ajoutez les pâtes. Cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Vidange.
6
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les échalotes, les courgettes, l'ail et le thym. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes. Incorporez les tomates et laissez-les chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez les pâtes et remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Battez les jaunes d'œufs dans un petit bol avec 1/2 tasse de bouillon de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Versez le reste du bouillon et les œufs tempérés sur les pâtes et éteignez le feu. Mélanger les pâtes et la sauce pendant 1 à 2 minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Servir les pâtes immédiatement dans des bols peu profonds garnis de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
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