Pâtes Fraîches d'Été aux Tomates et au Prosciutto

Les pâtes fraîches d'été aux tomates et au Prosciutto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 29 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel de mer, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Pâtes cuites au four avec Tomates, Shiitakes et Prosciutto, et Coquilles De Pâtes Aux Pois Chiches, Fenouil, Tomates Et Prosciutto.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Cuire les pâtes aux cheveux d'ange à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, 4 à 5 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson pour une utilisation ultérieure.
Transférer les pâtes égouttées dans un grand bol de service.
Placer les tomates dans un bol; assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Verser 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge sur le mélange de tomates et mélanger délicatement; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Cuire et incorporer les échalotes tranchées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, 1 à 2 minutes.
Incorporer l'ail dans l'échalote; poursuivre la cuisson et remuer 1 minute de plus.
Assembler le plat en ajoutant le mélange de tomates, le mélange d'échalote et d'ail et le prosciutto aux pâtes; mélanger pour mélanger. Utilisez l'eau réservée de la cuisson des pâtes pour faciliter le mélange.
Garnir le plat de pâtes de basilic et de fromage Parmigiano-Reggiano pour servir.