Pâtes et Fagioli

Pâtes et Fagioli
Pastan e Fagioli pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 259 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de haricots rouges, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 95%. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), et Pastan et Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Incorporer le bouillon, l'assaisonnement italien et les tomates dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4
Ajouter les pâtes et les haricots et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Placez la moitié du mélange de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez le mélange en purée dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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