Pâtes et Fagioli

Pâtes et Fagioli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pastan e Fagioli. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Si vous avez de l'ail, du fromage italien * five, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la sauce pour pâtes, l'eau et l'ail à ébullition dans une grande poêle. Incorporer les nouilles; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire à feu moyen-doux de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
4
Incorporer les épinards, les haricots et le basilic; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Garnir du reste des fromages; cuire, à couvert, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BasilicBasilic
HaricotHaricot

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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