Pâtes et Fagioli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pastan e Fagioli. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Si vous avez de l'ail, du fromage italien * five, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la sauce pour pâtes, l'eau et l'ail à ébullition dans une grande poêle. Incorporer les nouilles; couvrir.
Cuire à feu moyen-doux de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Incorporer les épinards, les haricots et le basilic; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Garnir du reste des fromages; cuire, à couvert, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps.